您当前的位置:食品频道  >  要闻
黑水农特产品彭州建体验店 开店两月销售额破百万元
2020-07-10 14:52 来源:四川日报

  本报讯(记者 吴亚飞)牦牛肉制品、藏香猪肉制品、青稞、蜂蜜、菌类、沙棘等琳琅满目,30余类上百种优质农特产品供挑选……7月7日,在彭州市牡丹新城,彭州对口帮扶黑水农特产品体验店——“藏香人家”吸引了不少人。该体验店开业两个月以来,营业销售额近120万元。

  “这将惠及黑水县的贫困群众。”彭州市委统战部相关负责人介绍,黑水县农特产品体验店是彭州对口帮扶黑水县成果之一。为更好地开展彭州对口帮扶黑水工作,助力黑水县优质农特产品打开彭州及成都市场,彭州从体验店的店面选址、政策支持、手续办理等方面给予全方位支持。

  据介绍,该体验店面积900余平方米,含2个展厅1个餐厅,集视觉体验、消费体验、味蕾体验于一体。

  下一步,彭州将打通黑水县优质农特产品“线上+线下”营销渠道,依托彭州的农产品网店助力线上销售,面向高端商场、特大超市、高档酒店等市场,构建“契约式”营销网络体系,利用菜博会等会展平台以展促销,不断拓宽黑水农特产品销售渠道。


[编辑:李孟秋]