您当前的位置:食品频道  >  烟酒
再创白酒传奇第八代经典五粮液上线
2019-05-23 15:57 来源:四川日报

  本报讯(记者 周显彬)5月20日,“匠心传承·经典永续——2019经典五粮液跨版仪式”在宜宾五粮液产业园区举行。当天,畅销 16年的第七代经典五粮液正式走下历史舞台,第八代经典五粮液正式成为新一代旗帜性产品。

  经典五粮液是52%vol五粮液的简称,是五粮液的核心大单品,在五粮液股份公司的营收占比中高达70%以上,2018年的营收贡献超过300亿元。第八代经典五粮液则在继承和延续经典的基础上,秉承“精益求精”的工匠精神,对品质、包装、防伪进行了三重升级,更适应新时期消费者对高品质白酒的消费需求。

  “全面提升消费体验”,是第八代经典五粮液产品升级的最大亮点,这款产品被认为承载着五粮液的千亿目标和再创白酒传奇的历史使命。消费者通过扫描二维码,不仅可以进行产品防伪验证、追溯产品来源,还可加入即将上线的五粮液消费者俱乐部,获取更多会员增值服务。预计消费者可于6月中上旬在市场终端购买到第八代经典五粮液。

[编辑:李孟秋]