您当前的位置:食品频道  >  要闻
宣汉脆红李线上热销 一周卖出4万余公斤
2018-09-11 15:11 来源:四川日报

  记者从宣汉县商务局获悉,自7月宣汉庙安青脆李热卖以后,宣汉电子商务服务中心持续发力,自8月12日宣汉庙安的脆红李上市以来,短短7天线上销售量共达4万余公斤,助农增收30万余元,并且极大地提高了宣汉脆红李在全国的知名度。

  宣汉电子商务服务中心围绕“夏逢遇到李”的主题开展了脆红李的网销活动,线上联合微店、淘宝、天虎云商、一亩田等多家网络平台开展了团购、减免等活动促销,短短几天发往全国的拼团订单高到1.2万单。同时宣汉电商服务中心在当地开展了积赞免费试吃脆红李的活动,精确吸引了大量客商、分销商的入驻和大批顾客的回购。

  电商服务中心工作人员积极对接庙安各农户,在脆红李的采摘选果方面优先选择收购劳动力薄弱的贫困户,在脆红李分拣发货过程中认真监控以保证脆红李的品质,同时与邮政航空物流合作,以保证全国各地的顾客能在下单48小时内吃上最新鲜的果子。本栏撰稿 王林 本报记者 李欣忆

[编辑:李孟秋]