您当前的位置:食品频道  >  要闻
四川“老字号”组团亮相中华老字号博览会
2018-09-11 15:11 来源:四川日报

  8月31日-9月2日,四川郫县豆瓣股份有限公司等10家来自四川的中华老字号企业组团参加了第二届中华老字号(山东)博览会。

  共有来自全国21个省、区、市的370余家老字号企业参展,国内120多家大型商超、300余家电商运营公司、近千家专业批发采购商参加本届博览会供需对接。

  展会现场,四川郫县豆瓣股份有限公司展示了川菜之魂的郫县豆瓣,赖汤圆、陈麻婆展示了四川的名小吃,四川太源井醋业有限公司展示了170年历史的太源井晒醋酿制技艺,四川张飞牛肉有限公司展示了麻辣鲜香、风味独特的张飞牛肉,自贡市龚扇竹编工艺厂用竹丝艺术诠释“龚扇”之美。

  活动期间,四川参展企业共接待专业观众和消费者2万余人次,现场销售3.7万元,现场意向或后续协议金额达到98.5万元,成功在当地建立了11户经销商。

  四川郫县豆瓣股份有限公司、四川太源井醋业有限公司、四川雄健实业有限公司、四川张飞牛肉有限公司四家单位荣获2018第二届中华老字号(山东)博览会最受欢迎奖。

[编辑:李孟秋]