您当前的位置:食品频道  >  烟酒
1919快喝APP上线“侍酒师”
2018-08-23 10:17 来源:四川日报

  本报讯(记者周显彬)近日,1919酒类直供通过自有平台快喝APP上线侍酒师业务,重新定义酒类新团购。目前,该业务已经在成都铺开。据介绍,1919侍酒师具有专业酒水知识和技能,可以为消费者提供专业咨询和侍酒服务,输出订餐、酒水搭配、品评、推荐、订购等专业“餐+酒”服务。

  据了解,1919侍酒师业务是to B和to C双轮驱动的定制化服务。其中to C定位为“私人宴请专家”,比如根据用户的商务宴请需求,从订餐、席次安排、点菜、酒水搭配到品酒介绍,侍酒师可以提供一系列的服务,协助宴请,活跃餐桌气氛。To B可以为厂家组织品鉴会等服务,开启酒厂和会员之间精准营销的通道。目前,侍酒师服务作为快喝这一平台模式的重要组成部分,类似滴滴的平台化运营,侍酒师通过培训、认证、签约入驻快喝,输出规范化的服务,用户通过线上下达服务订单,支付服务费,选择侍酒师。

[编辑:李孟秋]