您当前的位置:食品频道  >  要闻
成都7家餐饮企业荣获“金谱奖”
2018-08-23 10:15 来源:四川日报

  本报讯(记者 郑茂瑜)8月21日,记者从成都餐饮同业公会获悉,在由中国品牌联盟主办的第十二届中国品牌节上,成都7家餐饮企业荣获“第十届中国品牌节金谱奖”,这是中国品牌节首次在成都举办。

  在此次品牌节上,成都老房子、红杏、皇城老妈、麻辣空间、三只耳获得“2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业领军品牌”,柴门荟、大龙燚等获得“2018中国品牌节金谱奖·餐饮行业新锐品牌”。成都餐饮企业获奖企业数量多、品牌响,为世界“美食之都”进一步扩大影响力、美誉度夯实了品牌基础。

  本届品牌节共举行了12场主、分论坛,主题覆盖新经济、文创、中医、传统制造业等各方面,本届品牌节首进成都,旨在充分发挥资源优势,发扬品牌精神,聚集各方之力,广纳百家之言,助力成都提升品牌核心竞争力及影响力,助推成都企业创新发展,帮助成都市政府加快实施发展新经济、培养新动能目标,为品质成都建设带来新亮点。

[编辑:李孟秋]