您当前的位置:食品频道  >  饮料  >  饮料
【纯悦】亮相四川健康饮用水产业发展论坛暨“四川好水”品牌推广活动现场
2018-08-22 14:27 来源:四川新闻网食品频道综合

  为认真学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入贯彻省委十一届三次全会精神,全面落实《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》工作要求,深刻塑造“四川好水”金字品牌,8月21日下午,由四川省经济和信息化委员会主办,四川省国土资源厅、四川省水利厅、四川省食品药品监督管理局协办的四川健康饮用水产业发展论坛暨“四川好水”品牌推广活动启动仪式在成都市锦江宾馆举行。

  四川省人民政府副秘书长朱家德,四川省经济和信息化委员会党组书记、主任陈新有等各级相关部门领导以及省内包装饮用水生产企业负责人等近四百余人参加此次活动。活动现场通过集中展示、主题宣传片首播、权威解读深入探讨四川省健康饮用水产业发展趋势,推广“四川好水”品牌,全面展示与宣传四川包装饮用水品牌优势,有力助推全省包装饮用水产业经济升级发展。

  作为可口可乐旗下“钻石品质”包装饮用水,【纯悦】代表四川中粮可口可乐亮相本次活动。【纯悦】采用全球可口可乐系统严格的质量管控,以及严谨的反渗透过滤工艺,确保每一瓶水的品质值得信赖。其优雅的流线型瓶身,清冽的口感,带给消费者舒适的饮用体验。

  除了为消费者奉上每一滴值得信赖的纯净,近年来,四川中粮可口可乐在川内进行了一系列与水资源循环利用和保护有关的活动,可口可乐“一滴水的快乐旅程”;“乐在农家”人工湿地项目;“中水回用”试点项目等 。除了行之有效的水资源管理之道,对可口可乐而言,与环境的共生不仅是责任,更是企业不断前行的内在驱动力和方向。

  据悉,四川省经济和信息化委员会联合其他省级相关部门将继续扎实推进四川健康饮用水产业的创新发展,深入打造百姓喜闻乐见、市场接纳度高的“四川好水”品牌,四川中粮可口可乐也将积极响应政府号召,为广大消费者奉献更多健康、时尚的“好水”!

[编辑:李孟秋]