您当前的位置:食品频道  >  要闻
网红入川,抢占“纤”机丨可口可乐纤维+亮相成都,全国首发!
2018-07-14 17:48 来源:四川新闻网食品频道综合

  2018年7月14日,中粮可口可乐饮料(四川)有限公司(以下简称“中可四川公司”)今年又一新品大作——【可口可乐】纤维+率先在蓉首发。

  【可口可乐】纤维+是继【雪碧】纤维+后中可四川公司奉献给川内消费者的又一年度新品。这款源于国外的饮品,相信很多消费者并不陌生,因其独树一帜的外形及零糖、零卡的配方,早已风靡网络,其在日本成功获得官方认证,成为第一款在瓶身标明为消费者厅许可的“特定保健用食品”,是一款名副其实的“网红”产品。

  此次【可口可乐】纤维+也邀请到“90后当红小生”鹿晗成为品牌代言人,其包装以白色为主,时尚亮眼,除了不含糖零负担之外,每瓶饮料还含有7.5克的膳食纤维,可满足成人日需约30%的膳食纤维需求,而膳食纤维则有助于维持正常的肠道功能,利于人体健康。

  一直致力于为消费者奉献时尚健康饮品的中可四川公司,通过不断推陈出新让消费者有更多元化的选择,也正是因为成都是一个多元化发展的新一线城市,才选择率先在蓉首发,相信【可口可乐】纤维+能够以其畅爽的可口可乐口感,获得全川消费者的青睐。

  据悉,【可口可乐】纤维+已率先入驻沃尔玛及成都各大小售点,并将陆续登录全川各大商超,成都的消费者可以抢先一步品尝到这款网红饮品。

 

[编辑:张四海]