您当前的位置:食品频道  >  饮料 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
12天让你爱上石榴味儿
http://www.newssc.org 】 【 2017-05-03 15:34 】 【来源:四川新闻网食品频道综合 】
推荐阅读

  新品上市

  产品名称(Product name):35°红石榴浓缩原液

  萌萌昵称(Nickname):蓝精灵

  类别(Category):浓缩果蔬汁(浆)

  成分(Ingredient):纯净水、石榴浓缩汁

  果汁含量(Fruit juice content):100%

  规格(Specification):12袋/盒、 30ml/袋

  特点(Features):

  简单、纯粹的国际新包装主义/稀有、原真、纯粹的会理石榴/领先、精湛工艺的纯真美味/零添加、天然石榴汁的本位口感/超级水果、超多营养

  蕴含自然气息

  【土壤富饶】

  中国石榴之乡会理,优质红石榴基地,土壤肥沃、松软、酸碱度平衡,人工栽种,最适合红石榴生长的土壤环境。

  【无污染】

  会理,北纬26.7,东经102.2,大凉山彝族自治州,青藏高原东南边缘,远离污染,自然纯净。

  【唐古拉山】

  会理位于在大凉山与青藏高原之间,在这里,每一颗石榴,都充满唐古拉山泉水的滋润。

  【全年日照2000小时】

  日照充足,天空晴朗湛蓝,阳光普照、万里无云,红石榴更大、更甜、营养更充足。

  【20+年石榴树龄】

  经过3-10年漫长培育,开始第一次的采摘和生产,30万亩优质红石榴种植、培育基地,平均石榴树龄超20+年。

  【不使用农药】

  有效保护土地的生态系统的生物多样性和良性循环,保证石榴汁的健康与安全。

  【物理诱虫】

  遵循自然规律,采取农作、物理和生物的方法来培肥土壤、防治病虫害,真正做到天然绿色。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻